Gruppenkarte

Sehr geehrte Damen und Herren,
Um einen schnellen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten empfehlen wir eine Vorabauswahl der Gerichte.

Bus- und Gruppenkarte 2019 Restaurant Suez ab 20 Personen

Spreewälder Sahnequark mit kaltgepressten Leinöl11,00 € pro Person
Zwiebel und Pellkartoffeln
Tagliatelle mit Kräuterpesto11,00 € pro Person

Kirschtomaten, Rucola und Frühlauch

Wildsülze mit Remouladensauce11,00 € pro Person
kleinem Salat und Bratkartoffeln
Gebratenes Fischfilet (nach Empfehlung des Küchenchefs)11,00 € pro Person
auf rahmiges Sauerkraut- Gurkengemüse und rustikalen Kartoffel-Kräuterstampf
Gulasch vom heimischen Wild11,00 € pro Person
mit Johannisbeerenrotkohl und Kartoffelklößen

Gerne servieren wir Ihnen gegen einen Aufpreis, eine Suppe und/oder ein Dessert des Tages in Form eines Menüs.
zuzüglich einer Tagessuppe berechnen wir Ihnen3,00 € pro Person
zuzüglich eines Tagesdessert berechnen wir Ihnen3,00 € pro Person

Dieses Angebot gilt nur ab 20 Personen und die Summe wird vom Reiseleiter oder Busfahrer insgesamt Vorort bezahlt. Gern stellen wir Ihnen ab 20 Personen einen Freiplatz.
Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an damit unser Küchenchef Ihnen ein entsprechendes Tagesangebot unterbreiten kann.

Mit freundlichen Grüßen 
Martin Geier
© 2019 Restaurant Suez

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.