Gruppenkarte

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Um einen schnellen und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten empfehlen wir eine Vorabauswahl der Gerichte.

    Bus- und Gruppenkarte 2019 Restaurant Suez ab 20 Personen

    Spreewälder Sahnequark mit kaltgepressten Leinöl11,00 € pro Person
    Zwiebel und Pellkartoffeln
    Tagliatelle mit Kräuterpesto11,00 € pro Person

    Kirschtomaten, Rucola und Frühlauch

    Wildsülze mit Remouladensauce11,00 € pro Person
    kleinem Salat und Bratkartoffeln
    Gebratenes Fischfilet (nach Empfehlung des Küchenchefs)11,00 € pro Person
    auf rahmiges Sauerkraut- Gurkengemüse und rustikalen Kartoffel-Kräuterstampf
    Gulasch vom heimischen Wild11,00 € pro Person
    mit Johannisbeerenrotkohl und Kartoffelklößen

    Gerne servieren wir Ihnen gegen einen Aufpreis, eine Suppe und/oder ein Dessert des Tages in Form eines Menüs.
    zuzüglich einer Tagessuppe berechnen wir Ihnen3,00 € pro Person
    zuzüglich eines Tagesdessert berechnen wir Ihnen3,00 € pro Person

    Dieses Angebot gilt nur ab 20 Personen und die Summe wird vom Reiseleiter oder Busfahrer insgesamt Vorort bezahlt. Gern stellen wir Ihnen ab 20 Personen einen Freiplatz.
    Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an damit unser Küchenchef Ihnen ein entsprechendes Tagesangebot unterbreiten kann.

    Mit freundlichen Grüßen 
    Martin Geier
    © 2019 Restaurant Suez